Другу...

Наталья Мироненко 2
 
    Вопреки ожиданиям смысла,

    Вопреки ожиданиям тепла,

    На лету доброта зависла

    И до цели своей не дошла.

    В голове забродили сомнения,

    Недоверием вновь обольщен,

    Всюду видит от норм отклонения,

    И никто не будет прощен...

    Отвяжись, дай рассудку смириться

    С отголосками старых обид.

    Отпусти их и пусть тебе снится

    Солидарность душевных орбит.!