Достиг преклонных лет. - О, кто бы мне помог... Ру

Виктор Забавников
Достиг преклонных лет. - О, кто бы мне помог
Из знаний хаоса выстраивать чертог.
Религий - множество, антирелигий - столько ж
Вокруг церквей, мечетей, синагог...