Анализ чтения лекций группе из Уфы

Вадим Гончаренко
- Дорогие Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая Богородица
- Любимые, дайте, пожалуйста, анализ прочтению  лекций группе  из  Уфы. Слушаю  Вас.

-   Чтение лекций
    Для  тебя  и  слушателей-
    Важное событие.
    Вновь произошло
    Сердец  раскрытие…

    Вновь  запела твоя Душа.
    Сначала слова и предложения
    Полились   чётко и не спеша.
    И  тема  как  всегда важна.
    Вопросы конструирования
    И  изготовления  оборудования
    Для  атомных  станций
    Включала  она.

    С  огоньком  и  Любовью
    На многие  нюансы и  аспекты
    Ты  Свет  проливал
    И с  разных  сторон
    Данный  вид  деятельности
    Специалистам  из  Уфы открывал,
    И  сам Отец-Творец
    Тебе  помогал.

    Да, с  Любовью ты
    Лекции  читаешь,
    И  тебе  нравится
    Данный  процесс.
    К  чтению  лекций
    С  Душой  подходишь.
    И  к  твоим  (нашим) словам-
    Неподдельный интерес.

    В  то же  время
    Слушатели из  Уфы-
    Ученики и Учителя твои.
    Во  время чтения лекции
    И рассмотрения  вопросов
    Обмен  энергиями  происходил,
    И ты  свои  уроки  проходил.

    Под  конец  заметно было,
    Что ты  немного
    Суетился, торопился.
    По  времени был
    Ограничен  срок,
    И  ты  иногда  терял
    Позитивных энергий  поток.
    Ошибки  в  документах
    Тебя  огорчили,
    Но  через  уроки
    Все  мастера  проходили.

    В  итоге  гостям  из  Уфы
    Понравилось твоё  выступление.
    Отбросьте  все  сомнения,
    Происходит сознания  изменение.
    Наступают, наступают
    Счастливые,  чудесные мгновения…


- Благо Дарю  за  разъяснение и поддержку. Очень Вас Люблю.
                30.04.2015.
 
   См. http://light-love.ru/news/uroki-dlya-spasatelej.html/