Вина!

Питта
Вина!

кричал Есенин
закидывая голову поверх небес
несет черня на своих крыльях
человека с именем – Бес

он вроде был в прошлом прокурором
а теперь рассекая в темных небесах
выискивает неосторожные души
не дай Боже появиться у него на глазах

и в одну секунду начнется буря
как в песнях Синатры – неудержимая грусть
и задует ветер ко мне в спину
конец веселью

ну и пусть