А время ничего не меняет

Долгова Рита
А время ничего не меняет
Сердце болит все также.
Мне говорят:" он тебя убивает"
А я отвечаю:" А как же?"

Я просто думаю о нем все время
Хоть километры разделяют нас.
И ничерта не забываю
Того, что было в первый раз

Мне говорят другие:
"Забудь, ты слишком молода!"
Но сердце им не верит..
Я все еще влюбленности полна

День сменяет ночь,
А ночь сменяет день.
А я сижу все также,
Мне плохо, ты поверь...

Молю, услышь меня хоть кто-то...
Ночь...кругом сплошная тишина...
Наверно, ветер последний.
Кто может утешить меня...