Я умру

Валерия Одольская
Я умру!
И обо мне никто не вспомнит.
Я уйду!
И буду жить на небесах.
Однажды меня всё равно забудут.
Тогда зачем же я живу сейчас?
Ведь может это вовсе неполадка.
И мне уже совсем давно пора.
Я просто улыбнусь украдкой
И упаду прям к бесовым ногам.
И может быть не примут меня бесы.
Ответят грозно:« Не должна ты жить,
Ошибка ты, и вовсе не уместна.
Скитайся в мире, потеряв всю жизнь.»
И буду я бродить по миру,
В надежде обрести немой покой.
И каждый день твердить: «Помилуй,
Господь, прости, что вышло так со мной!»