Звёздам

Людмила Бехлер
Большая Медведица крутится, вертится,
Сложится, сбудется, примется, стерпится...
Верится, что уже не потеряется,
Что с секундою каждой влюбляется.

Звёзды предскажут о том, что мечтается,
Я же люблю тебя.

Не обсуждается)))