Я долго не могу заснуть ночами

Валерия Одольская
Я долго не могу заснуть ночами.
Я думаю о жизни нашей непростой.
Ведь очень много было в ней печали,
Но радость не покинет мой покой.

Я помню много радостных моментов,
Моя душа сияла и цвела,
Но стала я, как ангел бледный,
Хоть и была красива, как звезда.

Да видно было слишком много счастья.
Пришла пора платить мне за него
И как же дальше жить с такой напастью?
И нет ведь больше рядом никого.

Не посещает больше меня счастье,
А если вдруг стучится мне в окно,
То окружает его в миг ненастье
И глушит, этот радостный поток.

Но ведь остались всё же люди,
Которые так любят, ценят, дорожат,
Которые всё время рядом будут
И не найдут пути назад.

И пусть судьба несправедлива,
И хочет закопать в песок,
Но всё таки во мне есть сила
Бороться с ней, хотяб чуток.