Порой бывает одиноко

Валерия Одольская
Порой бывает одиноко
И кажется, что мир пустой.
Не каждый так прожить ведь сможет
Всю жизнь наедине с собой.

Когда преследуют нас беды,
И неудача близкий друг
Роднее никого ведь нету
Лишь пустота одна вокруг.

И ищем мы поддержку в людях
Пытаемся мы им помочь,
И ждём мы, что взаимность будет,
Но все бездушные мой друг.

И всё же я прошу вас, верьте!
Вы вовсе в мире не одни
Поймите это и поверьте,
Что жизнь ещё вся впереди.

Да! Впереди печаль и горечь
И много трудностей вас ждёт.
Бывает жизнь очень жестока,
Но всё же, к счастью приведет.