Группе Ария посвящается

Станислав Каварский
Я - рэпер. Здравствуйте. Привет.
Вошёл я в залу – места нет,
Мелькает что-то пред глазами,
Какой-то весь в металле чел
Трясёт безумно волосами.
Визжат гитары предо мной,
Тот чел поёт:
«Следуй за мной!»

Я знал - мой город
Просто зверь:
Ведь я чужак…
Закрыли дверь.

"Казак" мне на ногу попал,
Мне стало больно, я упал,
Но пел всё так же тот "герой",
Горел асфальт, кричала боль.

Смекнул – негоже мне лежать,
Я встал, УЗИ хотелось взять –
Тупая боль пробьёт висок,
И пальцы лягут на курок.

Орал я, хаером крутя,
Кругом кричали:
"А-Р-И-Я !".



  (Москва, 2002)