Добро пожаловать в мой мир! Не очень... да?

Безумно Любящий
Шел в темноте один судьбе на встречу
Ты в молчание мое ворвАлась
Спрашивай, я только лишь тебе отвечу
Ведь тебе душа моя признАзналась

Ох,.. как же много всяческих различий
Между тобой и мной, но ... всё же
Примеряя маски от других обличий
Незримо чувствую тебя я кожей

Как глупо и нелепо... я по тебе скучаю
Скучает холод в моем осколке льда
В безумии своем я одиноко погибаю
Добро пожаловать в мой мир! Не очень ... да?