Ты или не ты?

Алехандр Иванов 12
Привет,
наконец ты решилась присниться.
Как ты изменилась! Тебя не узнать.
И если вдруг в жизни такое случится,
при встрече останется только гадать:
Ты иль не ты?

Но знаешь,
ведь сон – развеселое дело.
Твой муж был так молод и даже хорош,
А ты… Ты душою слегка постарела.
Но время летит. На него не попрешь.

Но ты все же ты – ну, сравни отпечатки!
И память сравни, ты осталась собой!
И вновь возвратится прозрачный и сладкий
Твой чистый и светлый душевный покой.