Вернулся

Валерия Одольская
Стою на перроне,
Тебя провожая
И катятся слёзы
Огромным ручьем.

«Тебя я дождусь»
Скажу на прощанье,
А ты поцелуешь
И сердце зажжёшь.

Ну вот, прошёл месяц.
Пишу тебе письма,
Мечтаю о встрече,
Шлю фото своё.

Ты шлешь мне рассказы,
О доле солдата,
А сердце волнуется,
Колит в ребро.

Спустя целый годик,
Всё также,жду встречи.
Всё также пишу,
На бумаге пером.

Сижу с твоей мамой,
Ждём весточки вместе,
Но тут раздается
Стук в дверь и окно.

И я соскочив,
Открывать побежала
И вижу, любимый
Стоит у окна.

От счастья-
«Вернулся!Живой!»-закричала-
«Живой.. Невредимый..»-
Промолвила я.