Мысли мои разбегаются

Катерина Арткат
Мысли мои разбегаются
По кубам моих композиций,
И я вижу новые таинства,
И я опускаю амбиции.
Я верю и даже надеюсь я,
Что мир может быстро изменится,
Когда люди снова научатся,
Что слово любовь – света улица.
И мир мой наполнен и выражен
В том блеске и даже мерцании,
Когда есть счастливая музыка,
Тогда есть счастливые плаванья.
Тогда все вокруг переливами
Играет, сверкает и движется.
Когда-то была нелюбимою,
Сейчас по-другому все видится.
Я мыслями вся переполнена,
Как чаша чужого терпения,
Но только того я не помнила,
Что птицы устанут от пения.
Что ночь наступает негаданно,
Что ветер проносится с силою,
Не хочется жить мне по правилам,
Не хочется быть агрессивною.
Останется в жизни хорошее,
Плохое же быстро забудется.
Мы вправе ценить наше прошлое,
Оно нам дает света улицу,
Любовь открывая в сознании,
Я буду к тебе вновь стремиться,
Я всё расскажу как в признании,
Я всё пропою, словно птица.