Неужели это любовь?

Серж77
Как хочется с тобой лишь оставаться
Наедине чтобы в огне свечей
Твои глаза сияли бы от счастья
Чтоб в поздний вечер ты была моей.

Моей одной на целом белом свете
При свете звёзд или в лучах зари
Чтоб никогда бы не кончался счастья вечер
Тепло улыбку счастье подари.

Чтоб в свете звёзд кружилась бы планета
Чтобы в квартире были мы одни
Как я хочу, чтобы свершилось это
Чтоб за окном горели лишь огни

Огни от фонарей на тротуарах
Светили бы всю ночь тем, кто влюблён
Один лишь вечер много или мало
Был дан для счастья, но закончен он

Незримо ночь сменила счастья вечер
Часы пробили полночь на стене
Как хочется обнять тебя за плечи
Поцеловать когда ты спишь во сне

Сон не тревожа молча удалиться
Неслышно затушив огонь свечей
Ты сладко спишь, закрыты уж страницы
С тобою нами прожитых уж дней.

Тебя укутаю как можно я теплее
И тоже лягу рядом на диван
Пускай тебя всю ночь душевно греют
Моя любовь и начатый роман.

Который я хранил, берёг, лелеял
Настало время, что греха таить
Дружу с тобой, люблю я, как умею
Дай Бог мне силы искренне дружить.