Полёт

Дина Смит-Роуз
А иногда так хочется
Улететь и парить в небесах,
А иногда так хочется,
Забыться в собственных мечтах...

Лететь, как птица, расправив крылья,
Лететь так долго и неразрывно,
Так, будто нет больше жизни унылой,
Лететь всё дальше и дальше к фантазии любимой.

Однажды я улечу,
И облака манящие
Меня, как нимфу понесут
От мира этого незрячего...