Слава Великой Победе!

Людмила Карачевцева
Слава    Великой   Победе!
Память    Священной    Войне!
Гордость   за   Мужество   дедов
До   скончания   жизни     во  мне!

Честь   и  поклон   Ветеранам!
Жаль,    что    редеют   ряды.
Не  залечить   в сердце  раны
Давней,      военной   беды. 

Эхо   Победного   мая
Катится    по  поколениям.
Память   народа   живая!
В  русском   народе   -  непленна.