Племяннице моей Ирине Сапоговой 50 лет

Юрий Агапов 2
       

Племяннице моей Ирине  Сапоговой. 50 лет.  11.10.09.



Иришка,Ирочка,Иринка.
Любимая племянница моя.
Твой взгляд с очаровательной хитринкой
На век остался у меня.


Твой говор ласковый , тягучий
Пропитан внутренним умом
Как  многих думаю он мучил.
Как много , много силы в нем.


Твоя походка , руки ,плечи
Все  дышит русскою красой
Ведь пятьдесят еще не вечер.
Отрезок жизни не большой.


Желаю я тебе родная
Здоровья , счастья и любви
И чтобы горестей не зная
До сотни лет ты доживи.