Дама в розовых штанах. 3-я история с ЛГ Василием

Нина Ченда
Дама в розовых штанах
Удивляет всех:
Безумный мир в её глазах
Вызывает смех!

Дама в розовых очках
Безумно интересна:
Она поёт на улицах
Розовую песню:

"Невыносимо! Невыносимо!
 Невыносимо знать твое имя!
 Невыносимо! Невыносимо!
 Невыносимо знать имя Василий!"

- "Почему же розовую?!":
Спрашивают все.
- "Василий же серьёзный:
Он ездит на коне!

Он знает Айболита!
Пионером был!
И, розовых, простите,
Песен не просил!"

- "Василия давно
Вы видимо не видели:
Певунья у него
Шальную мысль похитила..."
________________________________
06.05.2015, 23:26

Сборник "Иронические фантазии"

Произведения с литературным героем Василием в сборнике "Иронические фантазии":
1. "Товарищ! Попрошу остаться!"
2. "Шальная мысль"
3. "Дама в розовых штанах"
4. "Оранжевый концерт"
5. "Конь в пальто"