Прощай...

Дмитрий Голдыш
Прощай, я ухожу на небо
Комфортно было жить в тебе.
Я не забуду тебя, тело
Ты будешь преданно земле.
И буду вечно тебя помнить
Нам вместе выпало прожить.
По воле БОГА на планете
Где мы смогли любить, творить.
И я надеюсь буду помнить
Ведь все, что сделано не зря.
Мы доставали с неба звезды
И пели песни у костра.
Мы и по лезвию ходили
Не сбили мы от дрожи шаг.
И с горя пили и курили
И то и это натощак.
Познали страсть, остановились
К смирению привела тропа.
Пока женились, разводились
Не поберег, прости, тебя.
И душу лечат не иголки
Молитвы теплые слова.
И смог с тобой слова запомнить
Читая "Отче..." для ТЕБЯ.
Прощай, я ухожу на небо
Комфортно было жить в тебе.
Я не забуду тебя тело
И все, что было на Земле.