про китов и пустоту

Аглая Соловьева
*****
Открываю губы рта – а оттуда пустота.
Закрываю губы рта – два кита у живота.
Открываю – закрываю. Пустотой повелеваю.
Я хозяин губ и ртов. Управляющий китов.
Хочешь, рядышком постой. Полюбуйся, я пустой.
Если вдруг, конечно, ты не боишься пустоты.