Скажите вы, зачем мне врете?

Валерия Одольская
Скажите вы,зачем мне врёте?
Ведь я с презрением смотрю.
И неужели не поймёте,
Что я всё вижу наяву?

Я церемониться не буду
И добиваться правды вновь.
Я просто напросто забуду
И разобью всё сердце в кровь.

А вы прощенья не просите.
Когда–то я простила вас.
И снова громко вы твердите,
Что это всё в последний раз.

Нет! Знаете, с меня довольно
Способна многое простить.
Но ложь надменную невольно
В душе не в силах поместить.

Послушайте,я не в обиде
Я просто знать вас не хочу.
И даже если вы мне льстите
Опять за ложь я всё сочту.

Увы... Я больше вам не верю
И не поверю никогда,
Но всё же, вы меня задели.
Платите цену, господа.