Жизнь в мегаполисе

Лиса Алиса Михайловна
Мы не живем, а выживаем
В огромном мегаполисе людей.
На улицу выходим, маску надеваем,
Снимаем маску только для друзей.

Мы так боимся где-то опоздать,
Поэтому везде полно народу.
Мы так боимся долго ждать,
Опаздывать уже такая мода.

Мы много пропускаем мимо,
Уткнувшись в новомодный телефон.
А жизнь, она не повторима,
Так что поменьше залипай в айфон.



P.S. цените жизнь, она прекрасна, обращайте вимание на делали, вся наша жизнь в деталях.