Заочно счастьем не напьешься...

Таёжник
http://www.stihi.ru/2015/04/06/8739

Все так - заочно счастьем не напьешься...
Хоть и порою хочется до боли!
И утром ты обыденно проснешься,
Себя увидев в той же - прежней роли.

Дымится в чашке кофе ароматный,
Со сна твои ладони согревая.
А рядом удивительно занятный
Мужчина твой хлопочет напевая.

Уйдет волненье дымку сна развеяв,
Но хрупкость мира снова обнажится...
Где в счастье это заново поверив,
Захочешь в нем всецело растворится.

И будешь в мыслях трижды осторожна,
Напиток страсти тихо попивая.
Что в снах своих бываешь ты тревожна,
А наяву счастливая такая!