***

Ваня Шупляков
Как только весна уйдет
Как только наступит лето
Внутри меня растопится лед
И я построю для нас закрытое гетто

Я перейду по лужам двор,
И выверну свой стих я на изнанку
А твой взгляд словно топор
Войдет в сердце аж по рукоятку.

Я подарю тебе букет из звезд
Шкатулку пустоты,или
Моей души цветы,что чище слез
Которые никогда не лили.

Когда-нибудь  весна уйдет
И я для нас построю гетто
Там не будет виден лед
А будет только лето