Революция

Аглая Соловьева
Революция случилась уже,
Только власть не сменилась еще.
Значит, буду ходить в неглиже,
Никого не беря в расчет.

Ничего не прося взамен,
Буду стены твои шатать.
Буду нервы тебе мотать,
Не вставая с твоих колен.

Не хватает тебе пажа?
Амплитуды - то ад, то рай?
Вот, смотри, у меня два ножа.
Какой нравится – выбирай.
13.04.2015