Прости

Владимир Голубятников
Моя судьба к тебе, наверное,
Всё время начинать письмо с "Прости"
Простая мысль, почти обыкновенная
Понятная для каждого... почти
Казалось бы, к чему премудрости?
До простоты на пальцах... лишь прочти
Но не судьба... есть с пониманьем трудности
Приходится всё начинать с "Прости".

(Из рецензий. Посвящается женщине с самой непредсказуемой фантазией.)