Минусы

Дина Орлан
Яркие краски-
Сплошные минусы!
Что я наделала?
Зачем-то влюбилась я.

Теория с практикой
Спорят в открытую.
Что я наделала?
Сердце разбитое...

Солнце не светит,
В душе околесица.
Что я наделала?
В пору повеситься.

Лучше была бы я
Дурой чугунною.
Что я наделала
Ноченькой лунною?

Крылья примерила,
Небо отведала.
Что я наделала?
Вниз полетела я...