Любовь еще живет...

Юрик Польский
Девчонка милая с зелеными глазами
Ты продолжаешь также сниться мне
И хоть года и расстоянье между нами
Любовь еще живет во мне

Как хочется хотя бы на мгновенье
В глаза твои зеленые нырнуть
В обьятьях сжать,к устам прильнуть
Так что бы сердце перестало биться

Но это лишь мои мечты и грезы
И в жизни нашей все давно не так
Мы уж далече друг от друга
Но сердце все не хочет понимать...