Синий кристаллик

Мария Дубровская 27
Синий кристалл - награда за хорошую работу на другом сайте. Последнее четверостишие запорола.

Кристаллик синий. Ничего удача!
Как будто сказка, будто добрый сон.
И автор, чуть от радости не плача,
Поет с душой счастливой в унисон.

Он смотрит: ясно видно, что работа
С гламурненьким названием "Любовь" .
И много лайков понаставил кто-то,
И будоражит сердце вновь и вновь.

Перечитал он стих с довольным видом:
"Действительно, пишу я - просто класс!"
А критик, вредный и недальновидный,
Он говорил, что в рифме я не ас.

И долго бы торжествованье длилось -
Так автор похвалою был польщен.
Но вскоре, к сожаленью, прояснилось -
Чужой работой был он восхищен.