Доброй ночи, родной

Аэромания
Доброй ночи, родной... Май цветет,
Грозы с солнцем устроили рестлинг,
Под фатой белоснежною ждет
Вишня часа не зваться невестой...

Доброй ночи, родной... Звезды лгут,
Низко-низко спустившись к ладоням,
Чуть стемнеет - Луна тут как тут,
Желтым яблоком небо дополнит...

Доброй ночи, родной... Гул машин
Равномерно, лениво стихает,
И лишь визги короткие шин
Редки, резки, тревожат, пугают...

Доброй ночи, родной... Коротки
Стали сумерки, тем и дороже.
А дыхание каждой строки
Даже времени ход превозможет...

Доброй ночи, родной... Пусть слова
Так не к месту и просто нелепы,
Но весна в них сегодня жива
Через сердца влюбленного слепок...