Солнце акро

Ольга Любимова 3
С мотри... Ресницы
   открывает утро,
О ставив сумрак
   сумрачным дозорам.
Л учи тепла,
   янтарным перламутром
Н очных химер загнав
   под звездный полог,
Ц елуют мир,
   что нам безумно дорог,
Е ще одною солнечной
   минутой. 

                05.05.2015