При работе с краской - пользуйтесь противогазом!

Юрий Петров Мангол -Азов
ОХ СИЛЬНА ТА КРАСКА И РЕМОНТ ТЕКУЩИЙ!

       *
Я иду по улице
с офигевшей рожей.*
Солнце в тучах жмурится,
прячется прохожий.
Вывернул рубашку.
Оборвал штанину.
Влез туфлёй в какашку.
Облевал машину.
Люди морщат лица...
Сделал брови домиком.
Мне и днём не спится.
Притворился гномиком.
И ушел вприсядку,
Не шутите с мусором!
Привлекут к порядку.
Не бросайте люди,
мусор мимо урны!
Хрен бы вам на блюде
и пробор - ажурный...
Засорять природу -
все умеем лихо.
- Отпускает вроде.
Тихо, тихо, тихо...