День Победы

Галина Котельникова Бахтина
А в праздник по ТВ парад
ждет  у экранов стар и млад.
На Красной площади столицы
народ с утра уже толпится.
Там реет наш Российский флаг,
и Армия чеканит шаг.
Дорогие ветераны,
Простите нас за Ваши раны.
Сражалось Ваше поколение,
Пред Вами, преклонив колени,
мы благодарны Вам за мир.
Не по фигуре стал мундир...
Зато сияют ордена.
Гордится Вами вся страна!