Слепота, во Тьме

Александр Кодьяк
Что хорошего сулит тянУщийся рассвет,
Когда не видно даже мерцающих планет
Иль, в пасмурной пелене, не видно целого леса
Притом порою ослепляет громоидальный блеск?

Так вот, кому и с чем предстоит встретиться,
Уверен, в этом мире не знает никто,
Потому и, не стоит принимать решение
Поспешно, ибо от ошибки и, в свете будит темно.

Хотя, в просторе мирской под межной ахавой,
Каждому предоставляются свои предвещенья
Того с, кой предстоит встретиться славой
И от, чего радоваться, иль искать отчужденья.

Прошу критики.