Город мёртвых

Галина Милая
(грустная зарисовка)

Въезжая в город мёртвых,      
Я вижу много стёртых,
Неясных силуэтов,             
Среди могил просветов…
Здесь тесные «квартиры» …
И  жизни пассажиры   
Нашли покой в ограде -             
Всё как один в наряде.
Спокойные «соседи»,               
Среди цветов беседы      
Ведут под шум растений.          
И больше всех сирени.
Спокойно и печально,
Ушедших мы реально,   
Встречаем здесь. И память      
Нас скребёт когтями…