А у нас опять зима

Светлана Жигульская
А у нас опять зима,
Снег улёгся на поля.

И сияет белизна,
Застилая все глаза.

Дети вышли погулять
И давай в снежки играть …

Месяц май на дворе,
А как будто в ноябре.


/Фото из личного архива, 05.05.2015г./