Страшный Сон

Лана Мартынова
И нездоровый взгляд
Свербит меня от А до Я
Да, это - Я
С прозрачной кожей
Страшной рожей
С косою в белом балахоне
Пришла пора
На этом свете
Закончилась твоя игра
Нет, не пора!
Еще не наигралась!
Пошла отсюда, дура!
Просыпаюсь...
Вся та же обстановка
И солнце улыбается
В окошко