А страшный суд каждому свой

Анна-Нюша Горностаева
А страшный суд каждому свой,
Рай и ад персональный.
Не плачь, не кричи, не пой и не вой.
Ты более, чем не реальный.

И глядя на покореженный крест,
Пришли им голубя с вестью.
Их было 8 - твоих невест.
И ТАМ вы будете вместе.

Что ты им скажешь в последний час,
Которым тебя Он отметил?
Таких, как ты, пару-тройку раз
Сажали уже на вертел...

И будешь ли ждать, что придёт она,
Чьи слёзы других солонее.
Она не любовница и не жена,
Твоя персональная фея.

06.05.2015 г.

Художник Леонид Колосов