Есть темы Святые...

Вера Балясная
Есть темы Святые, темы- табу-
Не надо чернить Войну…

Война не бывает белой-
Алеет кровью на колосе спелом…
Чернеет  от дыма, горящих полей,
Тел  человечьих во  чреве печей…

Мальчишки за Родину пали, за Правое дело,
А теперь в интернете вопрос: «Что с медалями  делать?»
-Медали за Доблесть, Отвагу и Героизм…
 За Подвиг-  они Победили фашизм…

Пока  мы помним,  чтим, не повторится то,
Что миллионы в ямы чёрные свело…
Есть темы Святые – темы табу-
Не надо чернить Войну…