Любите люди Родину свою!

Ангелика Ель
Любите люди Родину свою,
Как ваши деды, ваши прадеды любили!
Сражаясь яростно за Родину в бою,
Силой любви в смертельной схватке победили!

Гордитесь люди Родиной своей,
Вы дети тех, кто отстоял Россию,
Вы дети сильных духом матерей,
Не забывайте их, нет равных им по силе!

Цените люди жизнь других людей,
У вас есть всё, чтоб сделать мир счастливей.
Чтоб ваши дети, дети их детей,
Гордились тем, что родились в России!