И на Багамах, и в Петербурге...

Стихи Любви-Павел Горбунов
http://www.stihi.ru/2015/05/06/1460
В конце октября в Зеландии начинается тепло,первый день лета обычно случается с первого декабря,не вру!

Губы озябшие,тонкие руки,
В воздухе носится запах дождя...
Я Вас согрею перед разлукой
Мягким теплом из конца октября!

И на Багамах,и в Петербурге
Холод ночей разбивает сердца...
Кто нам поможет,кто нас разбудит,
Даст нам надежду идти до конца?

В воздухе носятся тонкие нити,
Жёлтый багрянец пылает вокруг...
Как Вы задумали,как Вы решите,
Всё это будет когда-нибудь вдруг!

Всюду-повсюду прозрачные блики,
Прелой листвой багровеют леса...
Жаль,что сейчас Вы уже не хотите
Вместе со мною смотреть в небеса!

           Написать рецензию
Понравилось...
Только одна строчка не нравится: Даст нам надежду идти до конца? ---до какого конца? Шаблонно сильно...((
Веснина Таня Избр 2   04.07.2012 06:45   
 
Добавить замечания
Тань,поскольку речь идёт об эмигрантах,отброшенных в разные страны,смысл идти до конца в том,что мы преодолеем всё:океаны,языки,культуры,погрузимся в ялики и найдём друг друга в Земле Обетованной...
Павел Горбунов   04.07.2012

Ну что ж...Пусть будет...((
Веснина Таня Избр 2   04.07.2012 06:59