В моей руке тепло твоей груди...

Стихи Любви-Павел Горбунов
http://www.stihi.ru/2015/05/06/1469

В моей руке тепло твоей груди...
Я прикасаюсь медленно и таю!
Ты шепчешь мне:"скорей меня возьми!
Я от тебя,любимый, улетаю!.."

Как бархат-нежная спина...
И лоно мягкостью шелков меня тревожит!
Твоё бедро всё в капельках вина...
А голос твой чуть хрипло стонет-Боже!...

Два зеркала в глазах у нас сейчас...
Два мира-оба нараспашку!
И ты с меня своих не сводишь глаз...
И я в твоих-любви читаю сказку!

           Рецензии.Написать рецензию
Спасибо, Павел за посвящённое мне стихотворение!
Особенно приятно было прочитать его после перерыва
в общение на Стихире, из-за поломки моего компьютера.
Теперь - об этом стихотворении:
Чувственное, трепетное, ёмкое,
Как к груди прижатая рука...
Как глаза любимого ребёнка,
Что не видел ты ещё пока...)))
Ой, куда-то меня...в сторону от темы повело...)))
Ковалева Елена   20.05.2009 15:36   •   
                Добавить замечания
ЛЕНОЧКА!...
Павел Горбунов   21.05.2009 12:12   Заявить о нарушении правил /

Пашенька?!)))))
Ковалева Елена   21.05.2009 21:38