Мы снова встретимся

Ирина Сторожева
Мы снова встретимся. И ты
Пройдёшь, не глядя на меня,
И в этот страшный миг мосты
Сомнёт лавиною огня,

Мы снова встретимся. И я
Не видя, взглядом проскользну,
И просто думать о тебе
Не стану, даже не дерзну,

Мы снова встретимся. И нас
Разбросит, словно берега,
Мы не признаем в этот час
В ином ни друга, ни врага,

Мы снова встретимся. И вдруг
Прольётся время как вода,
Мы снова встретимся, мой друг,
Как не встречались никогда...