Бывает...

Алексей Харчевников
 Случайно в книжке увидал,
 Твой номер телефона.
 Наверно б многое отдал,
 Чтобы вернуть всё снова.

 Но у тебя своя семья,
 И я уже не молод.
 А между нами полынья,
 Даже в крещенский холод.