Кто принимает силу слова...

Соня Шаталова
Кто принимает силу Слова -
Того, первичного, Начала из Начал, -
Тот счастлив и несчастлив сразу.
Как и я.
Ведь так далеко от Творенья
Сейчас слова!
Они лишь тень. Лишь тень без смысла,
И это больно, больно, больно!