Неслышный зов

Борис Рубцов
Неслышный зов сердец весенний
Витает в городе моём,
Он ищет в людях откровений,
Зачем мы без любви живём,

Зачем мы в мире ищем блага,
Зачем черствеем мы душой,
Зачем в глазах таится влага?!
Влюбиться сильно - ХОРОШО!!!

18.04.11г.