Мы расстаёмся кто куда

Татьяна Осинцева
Мы расстаёмся, кто куда,
Хотя встречаемся навеки
От переклички к тишине,
От переклички к тишине.

Но не узнать кому когда
Кукушечка закроет веки,
Где твой кораблик на волне,
Где твой кораблик на волне.

Тот встречный дух не отменить,
Не убежать от перекрёстка,
А отвечать, а отвечать,
Перекликаясь в тишине.

И, расставаясь, не грустить,
А уходить светло и просто,
Ведь встреч таинственный причал
Благословляется вдвойне.