Яркий свет

Захра Бадалбейли
Яркий свет, четкий блеск
И порывы ветров.
Грусти нет, не поблек
Путь ушедших умов.

Грациозность шагов,
Пылкий поиск идей,
Сны усталых домов,
Неуемность затей.

Яркий миг, четкость лет
Новогодних надежд.
Непрочтенный сонет -
Гениальный рубеж.

Параллельные сны
Убегают во тьму.
Только солнце мечты
Вновь зайдет по утру

*Памяти ушедших Гениев посвящается...