Ты говорила мне - давай я брошу мужа

Тех-Ман Илья Перельман
Ты говорила  мне - давай я брошу мужа,
Я отвечал – что это лишь мечты.
Ты говорила - мне никто не нужен,
Только мой ребенок, да и ты.
 
Я говорил - мы так не можем делать,
У нас у каждого своя семья.
Вот дети подрастут, и обретем мы смелость;
Тогда мы будем вместе - ты и я.
 
Промчались годы, дети повзрoслели.
Мужья и жены в небытие ушли.
А где мечты, о том что мы хотели?
Теперь согласен я, куда ж пропала ты?